Ingredientes:
90 carolinas pequenas sem recheio
1 barra de chocolate ao leite 500 grs
2 pacotes de flan de baunilha
4 gemas
4 colheres de açucar
4 latas de creme de leite
3 latas de leite condensado
3 latas de leite ( usar medida da lata de leite condensado)
+ ou – 400 grs de castanha do Pará ralada grossa
1 caixa de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Creme amarelo:
Colocar em uma panela , 3 latas de leite, 3 latas de leitecondensado e 2 pacotes de Flan de baunilha mexer até ferver echegar ao ponto de creme. Deixar esfriar e acrescentar 2 latas decreme de leite sem soro.
Calda de chocolate:
Guardar um pedaço pequeno de chocolate p/ enfeitar.
Colocar o restante do chocolate p/ desmanchar em baho maria, qdoderretido acrescentar 4 gemas, 4 colheres de acúcar e 2 latas decreme de leite sem soro.
Montagem:
Recheie metade das carolinas c/ chocolate e metade com cremeamarelo.
Em um pirex tipo aquário grande fazer camadas , começando c/creme amarelo , carolinas recheadas de chocolate, creme amarelo ,calda de chocolate , espalhe castanhas do pará raladas, emseguida camada de carolinas recheadas de creme amarelo , cremeamarelo , calda de chocolate e castanhas do pará, assimsucessivamente até usar todas as carolinas. Faça um chantily c/creme de leite fresco e coloque por cima , enfeitando c/chocolate ralado e castanha do pará ralada.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 2 porções