Brigadeiro Crocante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Xícara (chá) de leite
1 Colher ( sopa) de margarina
4 Colheres ( sopa) de chocolate em pó
2 Latas de creme de leite
2 Colheres (sopa) de conhaque
1 Pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
150g de Chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro meio mole.
Desligue o fogo e junte o creme de leite e o conhaque e deixe esfriar.
Misture o biscoito e o chocolate picado.
Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.

Dica:
Se você colocar o chocolate picado e a bolacha antes de esfriar o brigadeiro, a bolacha vai dar uma amolecida e o brigadeiro não vai ficar crocante.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..