Filé Mignon Com Ervas Finas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 Pedaços de filé mignon em medalhões
1 Copo de água
1 Colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 Colheres sopa de champignon inteiros
2 Colheres de sopa de molho shoyu
1 Colher de sopa rasa de estragão (erva) ou manjericão ou alecrim.
1 Colher de sopa rasa de creme de leite
1 Colher de sopa rasa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:
Frite o filé na manteiga ou margarina no fogo brando.
Separe o filé já frito em uma travessa. Com o caldo que ficou na frigideira acrescente um copo de água tamanho de copo de requeijão.
Vá acrescentando a farinha e mexendo, para não empelotar.
Coloque os demais ingredientes, os cogumelos, a erva escolhida , o molho shoyu, e por último, o creme de leite.
Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos.

Dica:
Como acompanhamento servir com arroz branco, batata palha ou batata sotê.

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 2 porções

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Carnes

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