Carne De Panela De Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de carne (acém patinho lombo de porco)8 cebolas grandescortadas em rodelas, 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo:
Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas,desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima dascebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldode carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer ooutro cubo por cimas das cebolas
Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais oumenos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne estámole, senão deixar mais uns 10 minutos
Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas emrodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..