Bife Pizza

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso de gordura)
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– um fio de azeite
– 400 g de queijo mussarela fatiado
– 400 g de presunto fatiado
– 4 tomates cortados em rodelas finas (temperadas com sal,pimenta e um fio de azeite a gosto)
– 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
– 1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)
– sal e orégano a gosto
– 200 g de queijo mussarela ralado (para cobrir)

– 1 tomate cortado em rodelas (para decorar)

Modo de Preparo:
1 – Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg dealcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar osbifes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio deazeite. Reserve.

2 – Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinteforma:
– bifes temperados
– molho de tomate pronto
– fatias de queijo mussarela
– fatias de presunto
– rodelas finas de cebola
– rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio deazeite a gosto)
– orégano a gosto
Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g dequeijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.

3 – Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos cobertocom papel alumínio.
Sirva imediatamente com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..