Tabuleiro De Laranja

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para a Massa:
2 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
2 a 3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos (claras em neve)
1 xícara e 1/2 de suco de laranja
2 colheres de fermento em pó
1/2 xícara de leite frio

Para a Cobertura:
1 xícara e 1/2de suco de laranja
3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo:
Massa:
Bater o açúcar, as gemas e a margarina até misturar bem.Acrescentar o suco de laranja e a farinha de trigo lentamentepara não dar bolinhas.
Em um outro recipiente, dissolva o fermento em pó com a 1/2xícara de leite frio e deixe crescer. misture o fermento a massado bolo, mexendo bem com a colher.
Bata as claras em neve e acrescente a massa delicadamente.
despeje a massa do bolo em uma forma já untada e enfarinhada eleve ao forno por 20 a 30 min, ou até que o bolo doure.

Cobertura:
Com o bolo ainda quente, misture o açúcar ao suco e laranja ejogue por cima do bolo.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..