Ingredientes:
-6 claras em neve
-6 gemas
-1 1/2 xicara de adoçante culinária
-1 xícara de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 colher de chá de margarina light
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve, acrescente aos poucos as gemas, deixebater por 2 minutos, diminua a velocidade da batedeira eacrescente aos poucos o adoçante, deixe bater mais 1 minuto.
Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigopeneirando e o fermento em pó. Unte e enfarinhe uma forma depudim, despeje a massa e asse em forno médio pré aquecido.
Asse em torno de 30 minutos, ou quando dourar. Pode variar areceita colocando 1 pacotinho de biscoito integral diet saborcacau picadinho, ou 1 pacote 50g de coco ralado sem açucar.
Dica:
Criei esta receita para um amiguinho diabético deminha filha, hoje ele tem 9 anos, mas na época tinha5 anos e sempre queria um bolo de aniversáriogostoso.
Até que a “tia fê” virou e mexeu e consegui.
Fica realmente maravilhoso.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções