Ingredientes:
1 (chá) de bicarbonato de sódio
1 (sopa) de fermento em pó
1 (sopa) de óleo
2 (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de chocolate em pó
2 (chá) de açúcar
1 (chá) de água
6 ovos inteiros
Recheio:
400 gramas de chocolate branco
200 gramas coco fresco ralado
meia lata de leite condensado
maia lata (a mesma medida) de leite de coco
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, colocara água com o óleo. Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e ofermento só envolvendo. Colocar a massa em forminhas própriasuntadas e polvilhadas, levar para assar. Levar todos osingredientes do recheio ao banho-maria, em seguida cortar osbolos ao meio, rechear e passar na calda.
Dica:
Tempo de preparo: 1h35min
Rendimento: 10 porções




