Bolo Janaina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos

Modo de Preparo:
bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente,coloque o açúcar e bata outrea vez.

coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e batanovamente.

Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40minutos em forno médio.

Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolateem pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogoaté começar a ferver.

jogue quente sobre o bolo já assado.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..