Ingredientes:
Dois bolos de diâmetros diferentes,sendo que o bolo menordeve estar sobre uma base de papelão firme, 1 cm maior doque o diâmetro do bolo, coberta com papel alumínio ou filmeplástico.
Pasta americana
Corante comestível gel nas cores azul, laranja,verde(doistons) e preto;
Palitos de sorvete ou de churrasco;
Molde do nemo
Cortador no formato de estrela
Pasta americana
1 colher(sopa) de gelatina em pó sem sabor (ou um sachê)
1/2 xícara(chá) de água
1 1/2 colher(sopa) de gordura vegetal hidrogenada
1 kg de açúcar impalpável(aproximadamente)
Modo de Preparo:
Bolo Decoração
1)Cubra cada um dos bolos com a pasta americana tingida com ocorante gel azul
2)Disponha cinco palitos de churrasco no centro do bolo maior;esobre estes coloque o bolo menor
3)Com um pincel fino e os corantes gel verdes,pinte as lateraisdos bolos.
4)Faça dois cordões com a pasta americana azul e disponha-os aoredor da base de cada bolo para dar o acabamento;cole-os comágua
5)Abra a pata americana tingida de laranja e,recorte oNemo,umedeça levemente a parte debaixo da figura e cole-o sobre obolo menor;com a pasta brenca faça os demais detalhes.
6)Com um pincel e corante gel preto,complete os detalhes doNemo.
7)Misture um pouquinho da pasta laranja com pastabranca,abra,corte com o cortador e cole as estrelas no bolo.
Pasta americana
Dissolva a gelatina a gelatina na água,acrescente a glucose e agordura vegetal e leve ao fogo para amolecer,sem deixarferver:Tire do fogo e acrescente o açúcar aos poucos,mexendo semparar
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção