Ingredientes:
-3 chuchus
-1 colher de manteiga
-1 cebola média ralada
-1 ovo
-3 colheres de amido de milho
-sal a gosto
-1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
-peixe desfiado, peito de frango, linguiça, carne moída ousardinha (o que você quiser)
Modo de Preparo:
Cortar os chuchus em bandas e leve-os para cozinhar em águafervendo. Escorrer e socar bem. Junte a manteiga, cebola ralada,um ovo inteiro, o amido de milho, sal e o fermento.
Misture bem. Despeje a metade em um refratário untado, coloque orecheio de sua escolha e põe o resto da massa por cima, e, põepara assar em forno médio.
Dica:
Conheci essa receita na casa de uma senhora (minhamãe de criação). Quando meu pai faleceu, ela me deuapoio em tudo, me ensinou a viver e entre outrascoisas cozinhar, coisa que ela fazia muito bem! Essareceita entre outras, era feita com certa frequênciae é boa por causa de sua praticidade e seu sabor!
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 5 porções