Quentão De Leite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 litros de leite
-1 litro de pinga
-2 latas de leite condensado
-1k de açúcar
-100g de gengibre amassado
-100g de cravo
-100g de canela em pau

Modo de Preparo:
Caramelize o açúcar, acrescente o leite, o leite condensado,amarre em uma trouxinha o gengibre, o cravo e a canela, coloquedentro do leite, ferva por mais ou menos 10 min, mexendo de vezem quando e tirando a nata que vai se formando, por últimocoloque a pinga, desligue o fogo e sirva quente.

Essa receita me foi passada por uma grande amiga que mora em BelaVista M/S.

Dica:
Comece a contar o tempo quando o leite começar aferver.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..