Tropeiro De Andu Verde (feijão Guandu)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de andu verde
-250g de linguiça de porco
-200g de bacon
-250g de costelinha de porco picada pequena
-500g de farinha de mandioca
-6 ovos
-200g de torresmo
-1 cebola de cabeça grande
-4 dentes de alho picados
-pimenta dedo de moça a gosto
-1 maço de couve
-2 colheres de manteiga
-cheiro verde a gosto
-2 tabletes de caldo de bacon
-1 colher de sopa de tempero (alho e sal)
-alecrim a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe o feijão andu com os tabletes de bacon,escorra e reserve. Frite a linguiça e reserve. Em outra panelarefogue o alho, o tempero, junte a costelinha e acrescente oalecrim e frite até dourar bem.

Retire a costelinha da panela, acrescente o bacon para fritar,adicione o feijão andu escorrido, a linguiça frita picada, acebola, 3 ovos fritos picados, farinha, o cheiro verde a pimentae desligue o fogo. Decore com o restante dos ovos fritos e otorresmo. Sirva com a couve picada e refogada na manteiga.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..