Risoto De Frescal De Ovelha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500g de arroz arbóreo
600g de frescal de ovelha
1 cebolão
3 dentes de alho
6 folhas grandes de hortelã
50g de lingüiça tipo peperoni
1 taça de vinho tinto seco.
1 colher de chá de açúcar
sal
100g de queijo parmesão ralado fino
um tablete de manteiga.
2 tabletes de caldo de legumes
2 litros de água
azeite (de oliva)

Modo de Preparo:
refogar o cebolão bem picado juntamente com o alho e a hortelã,adicionar a lingüiça picada em pequenos pedaços.
com a mistura bem quente adicionar o frescal de ovelha picado emcubinhos, fritar até dourar a carne.
Adicione o açúcar, o sal.

coloque o arroz , refogue. Adicione o vinho e mexa até que oarroz absorva todo o vinho.
vá colocando caldo de legumes fervendo lentamente no mesmoprocesso do vinho até que o arroz esteja cozido, o que deve levarem média de 15 a 20 minutos. desligue o fogo, adicione a manteigae o queijo parmesão, reserve de dois a cinco minutos e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

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