Ingredientes:
2 colher sopa de oleo
2 dentes de alho amassados
750 gramas de moela de frango cortadas em tiras
1/2 xicara chá polpa de tomate já pronto
1 envelope de creme de cebola
3 xicaras chá de leite
100 gramas de cogumelos em conserva cortados em fatias
Arros branco
Batata palha
Modo de Preparo:
Doure o alho em 1 colher de sopa de oleo em uma panela depressão, junte a moela com um pouco de agua e cozinhe na pressãoaté que fique boa. Retire toda moela da agua e reserve. Dissolvao envelope do creme de cebola no leite e reserve. Em outra panelaaqueça a outra colher de oleo em fogo médio e doure só umpouquinho a moela já cozida. Junte a polpa de tomate e a misturado creme de cebola reservado. Cozinhe mexendo sempre por cerca de3 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e junte os cogumelos.Sirva com arroz branco e batata palha.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções