Ingredientes:
-1kg de batata (tem que ser batata bem pequena)
-1 lata pequena de azeite
-1/2 garrafa de vinagre
-1 cebola de cabeça ralada
-orégano a gosto
-pimenta-do-reino ou a pimenta de sua preferência
-3 saquinhos de tempero pronto para legumes
-salsinha e cebolinha a gosto
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatinhas (com a casca) com sal até você conseguirenfiar o garfo e elas não desmancharem, elas tem que ficarcozidas porém firmes. Retire elas da água quente e reserve.
Molho:
Refogue a cebola com um pouco de azeite, depois dela douradinhajunte todos os temperos, exceto a cebolinha e a salsinha. Assimque derem uma boa refogada em tudo, junte aos poucos o vinagre eo restante do azeite, depois que esta mistura ferver junte asalsinha e a cebolinha.
Em um refratário coloque as batatinhas (com a casca) e jogue o molho por cima e está pronta para servir.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 1 porção