Batata Ao Molho De Azeite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de batata (tem que ser batata bem pequena)
-1 lata pequena de azeite
-1/2 garrafa de vinagre
-1 cebola de cabeça ralada
-orégano a gosto
-pimenta-do-reino ou a pimenta de sua preferência
-3 saquinhos de tempero pronto para legumes
-salsinha e cebolinha a gosto
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatinhas (com a casca) com sal até você conseguirenfiar o garfo e elas não desmancharem, elas tem que ficarcozidas porém firmes. Retire elas da água quente e reserve.

Molho:

Refogue a cebola com um pouco de azeite, depois dela douradinhajunte todos os temperos, exceto a cebolinha e a salsinha. Assimque derem uma boa refogada em tudo, junte aos poucos o vinagre eo restante do azeite, depois que esta mistura ferver junte asalsinha e a cebolinha.

Em um refratário coloque as batatinhas (com a casca) e jogue o molho por cima e está pronta para servir.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..