Pão Do Céu Delidani

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para a massa, peneirar:

1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de cravo da índia moido
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de café de noz moscada
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1/2 xícara de mel
1 e 1/2 xícara de leite integral
2 a 3 colheres de sopa de castanha do pará trituradasgrosseiramente
Uma forma retangular média
Papel manteiga

Cobertura:

250g de chocolate fracionado meio amargo
250g de chocolate fracionado ao leite

Modo de Preparo:
Numa tigela grande peneire o açúcar, o chocolate, a farinha, ocravo, a canela, a noz moscada, o fermento.
A seguir acrescente a castanha do pará.
Aqueça a mistura líquida no microondas por aproximadamente 35segundos (ter o cuidado de apenas amornar esta mistura).
Junte aos ingredientes secos, misture bem para que não formembolinhas de trigo ou fermento e acomode o papel manteiga numaforma média.
Deposite a mistura nesta forma e leve ao forno médio-baixo poraproximadamente 15 minutos.
Assim que os perfumes das especiarias começarem a exalar seusaromas, estará chegando ao ponto. Costumo introduzir uma faca componta bem ao meio da massa: assim que sair limpa, retirar doforno, tendo muito cuidado para a massa não ressecar!!
Deixar esfriar completamente e cortar quadrados (esta receitarendem 20 unidades). Derreter o chocolate no microondas: 5minutos na potência 4.
Misturar bem e banhar completamente os pedaços. Deixar secarcompletamente sobre papel manteiga e depois embrulhar em filmeplástico.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..