Ingredientes:
1kg. de mandioca
1 cebola grande
1 cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de salsinha picada
2dentes de alho
1 litro de leitede vaca
icaixinha de creme de leite
100 gr. de bacon
sal e pimenta do reino a gosto
250gr. de mussarela em cubos medios
Modo de Preparo:
Descasque a mandioca , lave-a bem, rale-a em ralo grosso, coloquea massa dentro de uma tigela,pique o bacon em cubos pequenos, acebola tambem, e o alho, frite bem, ate ficar dourado.O caldo decarne e 1 copo de leite, bater no liquidificador, juntar amandioca ralada. Levar a massa da mandioca , para a panela em quefritou o bacon, temperar com o sale a pimenta do reino.,despejarolitro de leita na panela e deixar ferver, ate cozinhar amandioca, mexendo de vez em quando. Acertar o sal e a pimenta,colocar o creme de leite, mezer bem , acrescentar a mussarela,cozinhar por 5 minutos, apagar o fogo e servir, com a salsinhasalpicada.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 5 porções