Feijão Tropeiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 kg de feijão carioquinha
-1 xicara de oléo
-300g de bacon cortados em cubos
-300g de linguiça calabresa em cubos
-200g de paio em cubos
-2 cebolas
-10 dentes de alho
-pimenta e sal a gosto
-8 ovos
-1 xicaras de farinha de mandioca
-1 maço de couve picado fino
-1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo:
Cozinhar o feijão ao dente, lavar e escorrer em um escorredor demacarrão.
fritar o bacon, a lingüiça calabresa e o paio, adicionar acebola e o alho, deixar fritar, quando estiver bem fritoadicionar o feijão.

Colocar o sal e a pimenta a gosto. Em uma frigideira antiaderentefritar os ovos, misturá-los ao feijão,colocar a farinha demandioca, a couve e o cheiro verde e desligar.

Dica:
Todo mundo da minha família adora esse feijãotropeiro e toda vez que eles se reunem eu tenho quefazer. E olha que eu sempre faço 3 quilos de feijãoe não sobra nada.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..