Chuchu Assado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 chuchu médio
1 pacotinho de queijo ralado parmesão
1 chicara de coentro picadinho
azeite
sal

Modo de Preparo:
Lave bem o chuchu e depois corte em rodelas mais ou menos nagrossura de um dedo com casca e passe sal em cada rodela. Pegueuma assadeira e ponha as rodelas de chuchu forrando, assim, todoo fundo da assadeira. Pegue o coentro picadinho, jogue em cima dochuchu, depois pegue o azeite e banhe as rodelas de chuchu. Porultimo jogue o queijo ralado, forre a assadeira com papellaminado e leve ao forno por mais ou menos uns 30min. Ou ate quefique molinho.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..