Ingredientes:
Massa:
-250 gramas de manteiga
-4 xícaras de farinha de trigo
-4 gemas
-1 colherinha de chá de sal
-1 pouco de água gelada
Recheio:
-1kg de peito de frango cozido e desfiado
-1 cebola ralada
-1 tomate sem pele e sem semente
-3 colheres de sopa de alho
-1 cubinho de aldo de galinha
-1 colher cheia de amido de milho
-2 copos americanos de leite
Modo de Preparo:
Massa:
misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma farofa,acrescente a água gelada e trabalhe a massa até ficar no ponto.
Recheio:
refogue a cebola no óleo até dourar e coloque o peito de frangodesfiado, o tomate e o caldo de galinha. Dissolva o amido demilho no leite e mexa até engrossar.
Forre um prato refratário com a metade da massa e leve ao fornopara pré-assar. Coloque o recheio e cubra com o restante damassa. Para finalizar, pincele com gema e leve ao fornonovamente. Quando dourar, está pronta.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções