Torta De Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-250 gramas de manteiga
-4 xícaras de farinha de trigo
-4 gemas
-1 colherinha de chá de sal
-1 pouco de água gelada

Recheio:

-1kg de peito de frango cozido e desfiado
-1 cebola ralada
-1 tomate sem pele e sem semente
-3 colheres de sopa de alho
-1 cubinho de aldo de galinha
-1 colher cheia de amido de milho
-2 copos americanos de leite

Modo de Preparo:
Massa:

misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma farofa,acrescente a água gelada e trabalhe a massa até ficar no ponto.

Recheio:

refogue a cebola no óleo até dourar e coloque o peito de frangodesfiado, o tomate e o caldo de galinha. Dissolva o amido demilho no leite e mexa até engrossar.

Forre um prato refratário com a metade da massa e leve ao fornopara pré-assar. Coloque o recheio e cubra com o restante damassa. Para finalizar, pincele com gema e leve ao fornonovamente. Quando dourar, está pronta.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..