Miojo Com Calabresa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 pacotes de miojo de frango
02 calabresas mediascortadas em cudo pequenos
01 lata de leite condessado
01 caixinha de molho de tomate
01 colher de açucar
01 lata de milho verde
01 tomate pequeno picado
01 cebola pequena picada
02 dentes de alho amassado
02 colheres de azeite
queijo ralado a gosto
sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe o macarraozinho e reserve. Em umafrigideira colocar o azeite a cebola e o alho deixando-os douraracrecente a calabresa o tomate e o cheiro verde, e o milho verderetire o excesso de gordura e acrescente ao molho de tomate comaçucar deixando ferver bastante, antes de apagar o fogoacrescente o creme de leite com soro e o queijo ralado… coloqueo macarrao em um refratario e despeje o molho em cima…. e aí éso servir

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..