Ingredientes:
bolas
20 pães franceses
2 kg de salame fresco(linguiça colonial)
3 ovos
1 colher se sopa (rasa) de canela em pó
1 colher se sopa cheia de oregano
1 colher de chá de nos moscada moida
1 xic. de chá de tempero verde misturado(salsa e cebolinha)
Farinha de trigo ate dar o ponto
Caldo
2 tabletes de caldo de galinha e sal a gosto ou se preferirgalinha e sal (mas antes de pro as bolas retire a galinha)
Modo de Preparo:
1 passo: umedecer os paes na agua, depois espremer ate sair bem aagua
2 passo:retirar a pele do salame, em seguida espremer bem os paescom o salame com as mãos.
3 passo: colocar o resto dos igredientes (menos o trigo)e amassarbem com as mãos
4 passo: junte o trigo ate dar ponto. Faça bolas como se fosse dealmondega, unte com trigo antes de por na panela
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções