Canede (sopa De Almondega De Salame)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
bolas

20 pães franceses
2 kg de salame fresco(linguiça colonial)
3 ovos
1 colher se sopa (rasa) de canela em pó
1 colher se sopa cheia de oregano
1 colher de chá de nos moscada moida
1 xic. de chá de tempero verde misturado(salsa e cebolinha)
Farinha de trigo ate dar o ponto

Caldo
2 tabletes de caldo de galinha e sal a gosto ou se preferirgalinha e sal (mas antes de pro as bolas retire a galinha)

Modo de Preparo:
1 passo: umedecer os paes na agua, depois espremer ate sair bem aagua
2 passo:retirar a pele do salame, em seguida espremer bem os paescom o salame com as mãos.
3 passo: colocar o resto dos igredientes (menos o trigo)e amassarbem com as mãos
4 passo: junte o trigo ate dar ponto. Faça bolas como se fosse dealmondega, unte com trigo antes de por na panela

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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