Ingredientes:
500 g de espaguete
2 colheres de sopa de óleo
200 g queijo ralado
2 cubos de caldo de galinha
4 dentes de alho espremidos
1 lata de creme de leite
1 litro de água fervente
cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
Quebre o pacote de espaguete em pedaços pequenos. Numa panelacoloque as duas colheres de óleo para esquentar e despeje omacarrão quebrado e mexa até todo o macarrão ficar em cordourada. Coloque os quatro dentes de alho espremidos, mexa umpouco mais e acrescente a água fervente e os cubos de caldo degalinha. Deixe cozinhar até secar toda a água. Coloque o creme deleite e metade do queijo ralado. Salpique o cheiro verde mexa eapague o fogo.
Arrume o macarrão num refratário e polvilhe o restante do queijoralado. Para finalizar leve ao forno para gratinar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções