Salada Gaúcha à Vinagrete

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de farinha de mandioca crua
-2 pimentões grande
-4 tomates bem maduros
-4 cebolas
-1 tempero verde
-1 xícara de açúcar
-sal a gosto
-450ml de azeite (aproximadamente)
100ml de vinagre (aproximadamente)

Modo de Preparo:
Primeiro corte a cebola bem miúdinha e reserve num recipiente comágua e açúcar, depois corte o restante dos temperos da mesmamaneira e reserve em outra tigela.

Escorra a cebola e misture com os ingredientes restantes,misturando bem com a farinha de mandioca e acrescentando o sal,azeite e vinagre. Coloque na geladeira para gelar e sirva comchurrasco. Tenha um bom apetite.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..