Muqueca De Barana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 barana
camarão a gosto
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
1 pimentão picadinho
cheiro verde a gosto
pimenta do reino a gosto
sal

Modo de Preparo:
Tire a cabeça do peixe e corte-o em duas postas (separando-o daespinha, do rabo para o comprimento). Raspe as postas com acolher (o peixe possui muitas espinhas e são pequeninas) ecoloque em uma bacia. Acrescente um pouco do pimentão, da cevolae do tomate, depois acrescente o camarão, o sal, a pimenta doreino e cheiro verde. Misture tudo com uma colher, depois demisturado faça bolinhas e reserve.
Em uma panela refogue alho e coloque o restante do pimentão, dacebola e do tomate com um pouco de água, coloque as bolinhasdentro da panela acrescente mais um pouco de água para ocozimento, tampe a panela e deixe cozinhar de 05-10 minutos.

Dica:
Não misture com a mão, use sempre uma colher.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..