Ingredientes:
01 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA
150 g DE MANTEIGA SEM SAL
02 LATAS DE CREME DE LEITE SEM SORO
01 LATA DE DOCE DE LEITE
150 g DE MANTEIGA SEM SAL
02 COLHERES GRANDES DE ARROZ ( BEM CHEIA) DE CHOCOLATE EM PÓ( NÃO PODE SER ACHOCOLATADO)
01 CXA CREME DE LEITE FRESCO, FAZ CHANTILLY
Modo de Preparo:
MASSA:
Bater no liquidificador o pacote de maizena, fazendo uma farofa.
Numa tigela, misture com as mãos, essa farofa com 01 colher dechocolate em pó e com a manteiga…. formando uma massa!
Essa massa, vc vai cobrir o fundo do recipiente a ser servido,amassando com o dedo, formando o fundo da torta e subindo tbm nasbeiradas desse recipiente.
Leve para a geladeira
RECHEIO:
misture a frio, numa tigela, a lata de doce de leite, as 02 latasde creme de leite sem soro e 01 colher de chocolate! esss recheiofica com gosto de DANETE!!!
Leve para a geladeira.
CHANTILLY:
bater o creme de leite bemgelado, até formar chantilly, semacrescentar açúcar!
MONTAGEM:
retire da geladeira a base da torta, acrescente o recheio e cubracom o chantilly! para decorar, salpique sobre o chantillychocolate em pó! Volte para a geladeira com o doce pronto!
quanto mais tempo na geladeira a torta ficar, mais saborosa elaserá!
sirva gelado!
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 10 porções