Pudim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Pudim de Aipim.

Ingredientes:

1/2k de aipim ralado cru
2 copos de coco ralado
8 colheres de sopa de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 copo de leite

Modo de Preparo:
Pudim de Aipim.

Modo de fazer:

Ralar o aipim e o coco, colocar em uma travesa, juntar amanteiga o acúcar dar uma misturada em seguida dar uma levebatida nos ovos com o leite e misturar com os outrosingredientes.

Caramelar um pirex ou forma retangular colocar a masa e levar aoforno 180º por media de 30 a 40 minutos.

Obs. Essa massa fica bem mole e fica como se fosse leitetalhado, porque não tem nada para fazer a liga. fica bem baixinhae é uma deleicia.

Pode comer quente ou gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..