Brigadeiro Bolão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 latas de leite condensado
-4 1/2 de achocolatado em pó
-1/2 colher de margarina
-300g de chocolate granulado
-forminhas de doce nº 2

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela fria e com o fogo desligado o leitecondensado, o achocolatado em pó e a margarina. Ligue o fogo emisture todos os ingredientes, até levantar fervura e desgrudarda panela. Neste momento, abaixe o fogo e continue misturando pormais 2 minutos. Desligue o fogo e coloque na geladeira ou freezerpara gelar. Depois é só passar margarina na mão e começar aenrolar os brigadeiros do tamanho de uma colher de sobremesa bemcheia. Vá colocando nas forminhas.

Dica:
O achocolatado em pó, a margarina e as forminhasserão usadas nas outras receitas sem ser precisocomprá-las novamente. Portanto, o custo de 1,00 paracada brigadeiro bolão. Dará uma renda legal e quevocê só vai ter que gastar novamente com o leitecondensado.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..