Sobremesa De Carnaval

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
CREME DE COCO

2 CAIXA DE PUDIM DE COCO
800 ML DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDESADO

CREME DE CHOCOLATE

1 LATA DER LEITE CONDENSADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE SEM SORO
3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PO
1 COLHER DE SOBREMESA DE MANTEIGA OU MARGARINA
GLANULADO PARA DECORA

CHANTILLIN CASEIRO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE CAFE DE EMUSIFICANTE

Modo de Preparo:
CREME DE COCO

DISSOLVA O PUDIM JUNTO AO LEITE, ACRECENTE O LEITE CONDENSADO EMEIXA ATE ENGROÇAR .

CREME DE CHOCOLATE

DERETA A MANTEIGA EM SEGUIDA JUNTE O CHOCOLATE E MAIXA ATEDISSOLVER ; CRESÇENTE O CREME DE LEITE E POR ULTIMO O LEITECONDENSADO E MAIXA ATE COMESAR ENGROÇAR.

CHANTILLIN

BATA O LEITE CONDENSADO E O EMUCIFICANTE NA BATEDEIRA ATE DOBRARDE TAMANHO.

EM UM REFRATARIO COLOQUE UMA CAMADA DE CREME DE COCO E OUTRA DECREME DE CHOCOLATE, POR ULTIMO COLOQUE UMA CAMADA DE CHANTILLIN EGLANULADO POR CIMA PARA DECORA.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..