Pamonha Mineira Deliciosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-100 espigas de milho fresco
-1 12 litro de óleo de soja
-2 12 quilo de açúcar
-100g de sal
-2 quilo de queijo fresco picado em tiras

Modo de Preparo:
Primeiro passo é: tirar a palha do milho, reservando-as. Retiraros cabelos das espigas, depois ralar o milho, passar em umapeneira fina, temperar com óleo, açúcar e sal.

Usando uma palha faça um copinho, encha-o com a massa, coloqueuma fatia de queijo e amarre com linha de saco. Coloque paracozinhar por 45 minutos,
rende de 60 a 80 unidades de 250g cada.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..