Mousse

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-12 goiabas médias descascadas, picadas e sem caroços(separe 2 xícaras de chá dessas goiabas)
-1/2 copo de água
-2 latas de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1/2 copo de água

Modo de Preparo:
Bata as goiabas no liquidificador com a água, passe pela peneirae reserve.
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme deleite e a polpa das goiabas e bata novamente. Coloque em umrefratário redondo e leve à geladeira.

Leve ao fogo o restante das goiadas com o açúcar e a água e façaum doce. Quando estiver frio, retire o mousse da geladeira eespalhe por cima. Retorne a geladeira por 1 hora.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..