Ingredientes:
2 copos (americano) de farinha de trigo (peneirada)
1/2 copo (americano) de açúcar mascavo (peneirado)
1/2 copo (americano) de chocolate em pó
2 colherinhas (café) de canela em pó
1/2 colherinha (café) de cravo em pó ou moído
2 colherinhas (café) de bicarbonato de sódio
2 colherinhas de fermento em pó
1 copo de leite
1/2 copo de mel
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina derretida
2 latas de leite condensado cozido por 30 min
400g de chocolate em barra
200g de flocos de arroz
Modo de Preparo:
Bata o ovo (inteiro) na batedeira por + ou – 30 segundos ereserve. Misture os ingredientes secos (menos o fermento em pó),acrescente o leite e o mel e bata na batedeira até osingredientes se misturarem,acrescente o ovo e bata mais umpouco,coloque a manteiga e misture. Por ultimo coloque o fermentoem pó e misture. coloque a massa em forminhas para pão-de-meluntadas com margarina. Pré-aqueça o forno por 10 min. Asse por 20min. Depois de frio,corte ao meio e recheie com o leitecondensado cozido. Derreta o chocolate e misture os flocos dearroz. Depois é só banhar e levar ao freezer para secar!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções