Torta Maria Isabel

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:

-10 ovos
-20 colheres(sopa) de açucar comum
-20 colheres(sopa) de farinha de trigo c/ fermento
-caldo de 01 limão
-1 colher de essencia de baunilha

Recheio e Cobertura:

-3 latas de leite condensado
-3 latas de creme de leite sem o soro
-1/2 kg. de polpa de cupuaçu

Calda para molhar a massa:

-1/2 kg de polpa de cupuaçu
-1/2 kg de açucar comum
-4 copos de água

Coco ralado para polvilhar!

Modo de Preparo:
Massa:

Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, o açucar, osuco de limão, a essencia de baunilha e por último a farinha detrigo. Despeje a mistura em uma forma untada e leve para assarpor mais ou menos 40 minutos.

Recheio e Cobertura:

Bata no liquidificador o cupuaçu,o creme de leite e o leitecondensado até formar um creme bem consistente.

Calda:

em uma panela coloque a água, o cupuaçu e o açucar e deixe ferverpor cerca de 30 minutos. Reserve.

Montagem da torta:

depois de assar a massa, desenforme-a e com um fio de nyloncorte-a ao meio,com a calda molhe bastante a parte inferior edepois coloque uma camada do recheio, em seguida coloque a outrametade da massa em cima do recheio e molhe novamente com a calda.Depois cubra completamente a torta com o restante do creme epolvilhe o coco ralado.Leve para gelar por cerca de 1h e 30min epode servir.

Dica:

Tempo de preparo: 2h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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