Sopa Fria

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-sagu (500g)
-groselha (1 copo de 200ml)
-suco de uva concentrado (2 copos de 200 ml)
-frutas em caldas (mix de frutas em caldas)
-2 maças picadinhas sem casca

Modo de Preparo:
Cozinhar o sagu até as bolinhas se tornarem transparentes. Depoisde cozido, lavar o sagu e escorrer bem, deixando somente asbolinhas (por isso não fica grudento).

Colocar as bolinhas numa bacia, acrescente a groselha, o suco deuva, as frutas em caldas picadinhas (pode-se colocar um pouco dacalda que vem nas frutas) e as maças picadinhas.

Leve para gelar ou coloque gelo na hora de servir. De preferênciasirva logo depois de fazer, pois se deixar para mais tarde asbolinhas incham, mas também fica muito bom. Essa receita tambémserve como entrada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..