Sopa De Agnolini

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola ralada
-8 sobre-coxas de frango sem pele e desosadas(cortar a carneem pedaços)
-temperadas com sal, pimenta do reino branca moída e alho)
-2 sachês de caldo de galinha
-estragão desidratado a gosto
-salsinha desidratada a gosto
-1/2 kg de capelette de frango
-sal e pimenta do reino branca moída
-pitada de noz-moscada

Modo de Preparo:
Refogar a cebola no azeite e depois colocar o frango.

Quando a carne estiver dourada, adicionar a salsinha e oestragão
Juntar o caldo de galinha, bastante água fervente e deixar ferverpor 15 minutos, acrescentando mais água fervente, se necessário.

Depois disso, colocar o capelette e deixar cozinhar por 08minutos
Após o cozimento, corrigir o tempero com sal e pimenta eadicionar a noz-moscada.

Servir bem quente, polvilhando com queijo parmesão ralado.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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