Ingredientes:
350grs de linguiça calabresa defumada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 tablete de caldo de legumes
1kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
2 litros de água
meia xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Remova a pele da linguiça calabresa e corte-a em fatias.
Em seguida, em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, junte alinguiça e frite-a rapidamente.
Retire e reserve.
Na mesma panela, doure o alho e a cebola e adicione o caldo delegumes, a mandioca e a água, deixando cozinhar em fogo baixo.
Quando a mandioca estiver cozida, retire a mistura do fogo e bataaos poucos no liquidificador até adquirir consistência homogênea.
Feito isso, retorne o creme ao fogo e deixe apurar.
Por fim, junte a calabresa reservada e sirva em seguida.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções