Sopa/canja Com Recheio

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Canja:

-1/2 peito de frango
-2 sobre coxas sem pele
-1 batata media
-1 cenoura
-1 xícara de ervilhas
-1 xícara de milho
-1/2 xícara de arroz
-1 colher de sopa de sal
-2 caldos de galinha
-3 litros de água

Recheio:

-1/2 peito de frango picadinho bem fininho
-1 pacote de sopa de creme de queijo
-2 pães dagua torrados e esmagados grosseiramente
-1/2 xicara de salsa picada
-2 ovos
-1 xícaras de leite

Modo de Preparo:
Canja:

corte em pedaços o peito e as coxas. Pique a batata e a cenouraem pedacinho e junto com os outros ingredientes, deixe ferver pormeia-hora.

Recheio:

em uma vasilha misture tudo, amassando bem para dar liga. Faça umsaco de tecido alvejado em formato retangular do tamanho de20x30cm. Coloque dentro o recheio e amarre. Coloque dentro dasopa e deixe cozinhar por 45 minutos. Para servir, retire do sacoe corte em fatias. Come-se dentro da sopa.

Dica:
Compre um pano de prato e ferva para fazer o saco.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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