Pela égua

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-400g canjiquinha
-400g de costelinha de porco salgada picadinho
-400g de linguiça calabresa fina picadinha
-400g de bacon picadinho
-300g de couve picada
-1 cebola picada
-2 tomates picados
-1 maço de salsa picada
-1 pimentão picado
-1 maço de cebolinha verde picada
-6 dentes de alho amassado
-sal a gosto
-2 caldos de carne dissolvido em água
-1 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo:
Cozinhar a canjiquinha com a costelinha de porco, lembrando detirar o sal da costelinha, deixar cozinhar na panela de pressãopor 30 minutos. Em outra panela fritar o bacon e a linguiça,depois adicionar alho e cebola. Quando estiver bem frito colocaro restante do tempero, junto com o caldo de carne e o colorau.Neste ponto jogue a couve e em seguida a canjiquinha com ascostelinhas. Espere mais 10 minutos e sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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