Péla égua

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/2 kg de canjiquinha
1 1/2 kg costelinha de porco picada em pedaços pequenos
2 molhos de couve rasgadas
3 colheres de alho esmagados
2 cebolas grandes picadinhas
5 tomates picados sem pele
cheiro verde picadinho
1 pitada de Pimenta do reino
sal a gosto

Modo de Preparo:
Temperar a Costelinha com sal alho e pimenta por algumas horasdepois fritar e reservar.
Colocar em uma panela grande a canjiquinha com pelo menos uns 3litros de água, deixar cozinhar até ficar macia.
Fazer um refogado com um pouco da gordura que sobrou da frituradas costelinhas o alho e a cebola, colocar os tomates picados.
Misturar o refogado, a costelinha e a couve picada à canjiquinhajá ocozida.
Colocar sal a gosto e por último o cheiro verde picado.
Deixar ferver por mais uns 10 minutos.
Servir quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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