Mocoto Gaucho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-4 patas bovinas (cortadas já no açougue)
-4k de bucho (mondongo),picado ou em tiras
-2k de feijão branco
-1k linguiça fina (cortadas em rodelas)
-2 tripas grossas (escaldadas), é opcional
-sal e pimenta
-salsa, cebolinha, ovo cozido e pão
-agua (o quanto baste)

Modo de Preparo:
-coloque as patas a ferver até que os ossos fiquem limpos; emmédia leva cerca de 12 horas.
-depois retire os ossos.
-coloque as tripas e o bucho.
-aguarde 2 horas e ponha o feijão, após 1 hora ponha a liguiça esal.
-quando o feijão estiver macio estará pronto.
-vá acrescentando agua durante o cozimento, no final pode colocarbastante agua.
-salsa,cebolinha e o ovo cozido devem ser picados e postos noprato.
-o pão é pra acompanhar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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