Creme De Palmito E Brócolis

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 litros de aguá
2 caldo de galinha
5 dentes de alho
2 colheres de azeite/óleo
1 vidro de palmito
1 xicára de leite
2 colheres(sopa) de maisena
1 maço de brócoli
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Frite o alho no azeite. Acrescente a água e o caldo de galinha.Deixe ferver. Em seguida, acrescentar o brócoli e cozinhe até queeles fiquem macios. Adicionar o sal. Acrescentar o palmito edeixar cozinhar por mais três minutos. Diluir a maisena noleite e acrescentar ao cozido mexendo sem parar até levantarfervura. Deixe cozinhar, mexendo sempre por mais três minutos.Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Fica umadelícia!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..