Canjiquinha Mineira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-500g de canjiquinha
-água para cozinhar
-10 dentes de alho amassados
-3 colheres de gordura de porco
-sal a gosto
-1 pitada de pimenta do reino
-10 jilós cortados ao meio
-5 tomates cortados em cruz
-2kg de suã de porco cozido em gordura e alho
-cheiro verde

Modo de Preparo:
Refogue a canjiquinha na gordura com alho e coloque agua atécobrir. Vá cozinhando e acrescentando água, até que ela fique bemmacia. Depois de cozida, refogue os jilós e os tomates com umpouquinho de alho. Acrescente na canjiquinha, juntando o suã jácozido e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por mais uns 10minutos. Retire do fogo e acrescente cheiro verde.

Dica:
Não deixe de fazer está canjiquinha, pois ela ficadeliciosa. O jiló, que não amarga, dá um gostinhoespecial junto com o suã de porco.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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