Caldo De Pacu

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Para engrossar o caldo:

– 2 conchas grandes de óleo
– 1 kg de costela de pacu
– 1 maço de salsa
– 1 pimentão
– 1 copo de molho de pimenta malagueta
– 1 maço de coentro
– 1,5 tomate picado
– 1 cebola média picada
– 2 colheres de sal
– 2 colheres de amido de milho

Para temperar:

– 2 limões
– Meia colher (sopa) de pimenta-do-reino
– 3 dentes de alho
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
Para engrossar o caldo e temperar:

Com o óleo já fervendo na panela, coloque primeiro o tomate e acebola.
Depois, o pimentão.

Em seguida, a costela de pacu.
Misture os outros ingredientes. O tempero deixará o caldo bemcremoso.
Ponha amido de milho e sete copos de água.
Após 20 min no fogo, é só servir.

De acordo com costume, o caldo é consumido junto ao fogão e emuma cumbuca de barro.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Sopas

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