Caldo Casulê

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
meio Kg de feijão branco
200 gramas de lingüiça paio ou calabresa picada em cubospequenos
3 cenouras médias
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 cheiro verde picado a gosto
300 gramas de frango cozido desfiado cozinhar separadamentecom temperos a gosto
01 folha de louro
Colorau a gosto para dar uma cor bonita

Modo de Preparo:
Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão sozinho
Após 1ª fervura 10 a 15min, coloque o paio
2ª fervura; após 2ª fervura coloque a cenoura, o pimentão e acebola.
Quando o feijão estiver bem cozido com caldo um pouco grosso,coloque o frango desfiado e o cheiro verde. Tempere normalmentecom alho e sal a gosto e sirva bem quente.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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