Borê De Milho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-10 espigas de milho verde
-10 pontas de abóbora (cambuquira)
-3 dentes de alho
-1 cebola media
-cheiro verde
-sal
-pimenta do reino
-1 litro de água (aproximadamente)

Modo de Preparo:
Limpe as pontas da abobóras (cambuquira), tirando sua pele. Piquee reserve. Rale os milhos em um ralador e reserve. Em uma panela,doure o alho e a cebola. Junte as ponta de abóbora (cambuquira) erefogue.

Bata o milho verde no liquidificador e coloque na panela,juntamente com o refogado. Mexa bem e coloque água. Deixecozinhar. Tempere com o sal, pimenta do reino e cheiro verdepicadinho. Sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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