Bobó De Frango Com Requeijão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 mandiocas frescas
1 peito de frango
3 dentes de alho
1 cebola média picada bem fininha(ou ralada)
sal e pimenta do reino a gosto
3 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
2 barras de requeijão
cebolinha verde picada ou batata palha

Modo de Preparo:
Refogue o frango com o sal, a cebola e a pimenta e coloque paracozinhar em panela de pressaõ.
Cozinhe, enquanto isso, a mandica e escorra.
Escorra o frango, desfie e reserve o caldo.
Bata no liquidificador o caldo do frango com a mandioca.
Coloque o frango desfiado numa panela em fogo médio e vádespejando o caldo da mandioca com o frango aos poucos.
Acrescente o creme de leite, mexa por alguns instantes, colocandoos tres tabletes de caldo de galinha.
Acrescente por último o requeijão mexendo até derretê-lo porcompleto.
Sirva com cebolinha ou batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..