Baião De Dois

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xícaras de feijão verde
Meia xícara de arroz
200 gramas de carne de shark
200 gramas de bacon
1 lingüiça calabresa
1 litro de leite
1 copo de requeijão
1 caldo tempero de galinha
1 Pimentão
1 Tomate
1 Cebola
1 Molho de coentro
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:
Coloca a carne picadinha com os temperos para cozinhar coentro,cebola, tomate, pimentão, na panela de pressão.
Depois coloca o feijão verde para cozinhar junto com o leite e oarroz.
Junta a carne, bota dentro do feijão. Frita o bacon, a lingüiçapicada e joga dentro do feijão. Coloca o caldo tempero degalinha, por último o creme de leite e um copo de requeijão.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..