Tabule

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 xícara e meia de Trigo para Kibe
250 ml de água quente
1 cubo de caldo de carne
2 Tomates médios picados
1 Cebola grande ralada (ralada grosso)
1 Pimentão verde médio picado
1 Maço de cheiro verde picado
1/2 Pepino picado com casca
1/2 Alface lisa picada em tiras
1/2 Alface Crespa (para servir)
Limões em metades
20 Azeitonas sem caroço picadas
Raspas de 1 limão
1/3 de xícara de chá de vinagre
1/3 de xícara de chá de azeite
Sal à gosto

Modo de Preparo:
1- Ferva a água e dissolva o cubo de caldo de carne, joguesobre o trigo para Kibe, misture e reserve. Deixe esfriar.
2- Pique os tomates, o pimentão, o pepino e rale a cebola e façacomo se fosse um vinagrete. Misture o cheiro verde bem picado.
3- Pique a alface em tiras, como se corta a couve. Reserve.
4- Agora junte este vinagrete com o trigo de Kibe demolhado, váacrescentando os demais ingredientes que são os temperos e aalface.
5- Depois de misturado, prove o sal, lembrando de que foi umcubo de caldo de carne. Adicione o sal à gosto.
6- Arrume folhas de alface crespa no prato, coloque uma porçãode Tabule já pronto e sirva com limões cortados.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

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