Salpicão Da Sogra

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 peito de frango
-2 cenouras cruas e raladas
-1 lata milho verde
-1 lata ervilha
-1 vidro de palmito
-2 maças sem casca cortadas em cubinho
-100g de uva passa sem semente
-100g de azeitonas
-5 talos de salsão
-1 cebola
-1 vidro (500g) de maionese
-1 pacte (200g) de batata palha

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione acenoura ralada, o milho, a ervilha, o palmito picadinho, a maçãem cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, os talos desalsão picadinho e a cebola picadinha. Mexa bem e depois coloquea batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore comfrutas ou só com batata palha por cima.

Dica:
Essa é uma receita que minha sogra sempre faz nasdatas importantes. É muito saborosa e como quasetodos os ingredientes são crus, a demora é so paracozinhar o frango.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..